您当前的位置 :首页 > 文化资讯 > 正文
澳新州组织“多种文化三月”
2020-08-01 18:58:54

  澳大利亚新南威尔士州政府28日向为建设多种文化社区作出贡献的当地知名媒体颁发“州长多种文化媒体奖”,为今年的“新州多种文化三月”活动拉开帷幕。

  新南威尔士州目前有四分之一的居民出生在澳大利亚以外,新州人使用着200多种语言。如何促进不同种族和文化的新州人增进交流成为州政府需要重点着力的问题之一。

  新州在今年推出“新州多种文化三月”,目的是让不同族裔加强交流,增进了解,让每一个新州人为不同的文化喝彩。

  新州州长法雷尔在颁奖仪式上说:“多种文化媒体在新州已有200多年,最早的双语媒体是一份法文和英文的双语报纸。新州要继续推动代表不同文化的媒体继续繁荣发展。”

  新州公民事务及社区服务部长多米尼洛说:“来自不同文化背景的媒体让移民的生活更加美好。”

  “新州多种文化三月”将在今年4月10日结束。届时,新州政府将举办“州长和谐宴”,不同民族的艺术家将登台献艺。


电磁锅炉 http://www.junkaidq.cn/
相关新闻
新锦百姓网