您当前的位置 :首页 > 音乐资讯 > 正文
华晨宇加盟《我想和你唱》第二季,合唱画风时而深情时而奇妙
2020-07-30 21:11:22

  由汪涵主持、韩红当家,湖南卫视大型互动音乐综艺节目《我想和你唱》第二季升级开播以来,再次掀起收视热潮。孙燕姿、谭咏麟、蔡国庆等歌手嗓音一出,就给大家带来了一计“回忆杀”, “进口小哥哥”迪玛希代表了异域风情。近日, “火星弟弟”华晨宇也已加盟湖南卫视《我想和你唱》第二季,并在唱吧发起了两首合唱,让观众感受到了浓浓的青春气息。

  华晨宇自出道以来,在华语乐坛斩获了不少音乐奖项,《卡西莫多的礼物》、《异类》、《烟火里的尘埃》、《春》这些歌曲也被人口口相传。

  在唱吧发布的《我管你》合唱中,华晨宇在麦克风前忘我投入,强烈的肢体语言,大批迷妹、迷弟积极的又唱又演,合唱画面也变得更多样有趣;

  而在演绎《烟火里的尘埃》时,华晨宇则闭着眼,神情投入,身体随着音乐慢慢舒展,表现出诗意的温柔,合唱画风变得暧昧起来。截止目前,唱吧已收到万余首与华晨宇的隔空合唱作品。

  《我想和你唱》节目每期邀请三位明星歌手来到现场,唱吧做为素人视频首席征集平台,通过唱吧报名参加《我想和你唱》活动,即可和大牌明星歌手一起隔空合唱,成功录制完成后,还可以分享到各大平台。其视频将有机会在节目中和明星MV同框播放,而作品试听播放量高的素人,更是有机会来到录制现场与明星同台献艺。

  《我想和你唱》第二季在唱吧的素人视频征集通道已经全面开启,想参加湖南卫视《我想和你唱》第二季与偶像现场合唱的广大网友,赶快打开唱吧参与活动吧。


松鼠智适应教育 http://news.sosd.com.cn/newsshow-153801.html
相关新闻
新锦百姓网