您当前的位置 :首页 > 音乐资讯 > 正文
洛娃微电影《味道》正式播出 品牌营销有“味道”
2020-07-31 21:10:43

  日前,由洛娃日化出品的暖心微电影《你就是我爱的那种味道》(以下简称《味道》)在其官方公众平台“洛娃日化公司”正式上线,同时腾讯视频等视频网站相继上映。该片以爱的味道为主线,讲述了一对年轻男女从邂逅到误解再到相知、相恋的曲折爱情故事,反映了当下年轻一代纯真质朴的浪漫爱情。视频一经推出,便获得了广大网友的一致好评,并竞相在朋友圈、微博中分享。

  2016年,注定是暖心的一年。年初,百事可乐“把乐带回家之猴王世家”结合猴年元素,通过家喻户晓的六小龄童的故事向大众传达品牌理念,掀起猴年的暖心微电影之旅。此次,洛娃日化推出的微电影也是将“暖心”“温馨”等主题的再次演绎。

  东方香韵洗出专属香味 女主“闻香识男人”再现经典

  《味道》以蒙太奇的拍摄手法,区隔出几个不同的场景桥段。男女主人公在人群中初次相遇,女孩被男孩身着白衬衫的阳光形象所吸引;第二次相遇,重现了周杰伦“最美的不是下雨天,是曾与你躲过的屋檐”的场景,男女主人公被大雨困在屋檐下,男孩将身上的衬衫脱下为女孩挡雨。于是,一件衣服引发的爱恋由此开始。然而,相爱却不容易,一次男孩去找女孩却发现女孩似乎早已“心有所属”……

  整部微电影,洛娃东方香韵洗衣液以各种方式巧妙穿插其中,甚至成为故事“主线”,化作男女主人公爱恋的“红线”。其中一个模仿《闻香识女人》的桥段更是被网友津津乐道:在一次聚会的蒙眼识人游戏环节中,女孩虽然双眼被布蒙住,但凭借男孩身上独特的“东方香韵”的味道,一闻便识出了男孩。

  “这微电影很温馨很独特,尤其是看到女孩‘闻香识男人’时,不得不为洛娃的创意点个赞!”微电影将简单纯朴的爱情诉求运用到极致,触动人们真情实感,激发观众内心深处与品牌的共鸣。上线不久便收获高点击量的成绩,有网友甚至表示观影之后想立即用洛娃东方香韵洗衣液洗一下衣服,然后蒙眼细细体会这种专属的“爱”的味道。

  故事内容与品牌文化巧妙融合 洛娃日化让营销有“味道”

  品牌微电影是近年来新兴的品牌宣传形式,不同于广告片,微电影拥有更多元的叙事方式,也承载了更多的情感元素。洛娃日化推出的《味道》,以品牌理念为核心,紧密围绕产品特性而创作推广,将故事内容与品牌文化巧妙融合,清晰地表明了品牌的市场定位,也深刻传递出了洛娃致力为消费者提供绿色、环保、健康的的品牌使命与愿景。

  据悉,微电影是洛娃继利用微博、微信推广之后,在“微时代”的又一重要举措。业内人士评价,微电影不是简单的广告,也不是简单的电影,它的背后折射出发人深省并与之共鸣的品牌故事。随着“微时代”的到来,洛娃看点十足的暖心微电影或将引领日化行业营销走向多元。


全渠道客服系统推荐 http://www.easyliao.com/
相关新闻
新锦百姓网