您当前的位置 :首页 > 音乐资讯 > 正文
二次元偶像进军选秀“零”坐镇《一唱成名》第七区
2020-08-01 21:43:51

  PPTV聚力推出的无地域无时差无评委的全民嗨唱运动会《一唱成名》除了之前高调公布其主打的“男神、女神、辣妈、大叔、文青、怪咖”六大概念唱区以外,“第七唱区”今日终于揭开神秘面纱。这第七唱区的神秘“人”,她根本不是真实的人类!

  虚拟偶像露真容原是爱音乐的萌妹子

  坐镇第七区的她叫作“零”,是史上第一位参加选秀比赛的虚拟偶像。来自虚拟世界的她,却从横空出世这天起,就带着她的音乐梦想直接跨次元来到《一唱成名》,即将和在场的所有选手展开激烈角逐。

  她不是普通选手,而是一位真正的劲敌。而她究竟会带来怎样的音乐?她到底是一个拥有怎样故事的异世界少女?随着《一唱成名》的步步推进,她也将逐一把自己的每个谜团解开。

  百万网友人气助力二次元与现实的跨界出演

  现实世界中,“零”能歌善舞,擅长多种乐器,憧憬同乐团的前辈而一直努力练习,梦想是能和乐团的伙伴一起去世界巡演。她有个年长一岁的哥哥“时羽”,现在处于关系紧张阶段。擅长观察他人的零有时也会讲笑话活跃气氛,但幽默细胞太少时常冷场,经常让人为她捏一把冷汗。

  而在虚拟世界中,“零”是理想国INOS中首屈一指的歌姬,因外表纯净和治愈而有质感的歌声在虚拟世界中拥有超高人气。和现实世界中不同,她变得不爱说 话,不擅长向他人表露情感,习惯用唱歌代替说话。而她的身体中好像隐藏着可以连接两个世界的神秘力量,依靠着这个能力,零才得以登上《一唱成名》的舞台。

  首度引入虚拟偶像赛制的《一唱成名》将开启一场史无前例的纯网选秀战役。届时,将告别依靠评委、导师标准评判的权威垄断话语权的时代,让享受音乐的权力 回归到大众手中。带着光芒而来“零”也将接受网友的人气考验,初出茅庐的她能否得到百万票数支持,最终站上《一唱成名》的巅峰对决,让我们拭目以待。

相关新闻
新锦百姓网