您当前的位置 :首页 > 站长资讯 > 正文
网站收录好慢怎么回事呀?(悬赏1元)
2020-08-01 11:51:23

因为你的内容不是原创内容,所以收录慢

首先内容不是原创,其次更新频率慢。都会导致收录慢,我的网站每天更新纯原创,上午发下午就收录www.cqyzgys.com

能原创就原创或者伪原创 尽量有规律的发文章

多发原创文章,有规律性的更新

http://www.tcwor.cn我的也是,不懂为什么,好几天了都没见收录,是不是最近改新规则了呢

首先要保证网站内容的质量,然后是规律的进行更新,然后提交给百度站长平台,最好是有熊掌号

文章还是原创的好

1.

网站是新站权重低

  对于新站的页面收录态度,百度与谷歌表现是完全不同的。做网站优化的站长可能都知道,百度收录非常的慢,提交搜索引擎入口之后,可能要1-2个星期的收录,而且仅仅是首页、内页要想被收录可能需要更长的时间。而谷歌则有所不同,谷歌收录页面速度比百度搜索引擎快的得多。不过,总得来说,新站对百度是没有太多吸引力的,收录缓慢是正常的。

  解决措施:持续更新网站内容,坚持做外链,无需过度担心页面暂时没收录或者收录缓慢。

网站内容质量度很低

2.

  什么是网站内容质量度低?质量度低的页面就是不能给用户带来价值的页面(无价值页面=内容完全空白+有标题无内容+内容短空洞+内容过期不能解决问题+?内容影响用户浏览+……),甚至对百度蜘蛛访问抓取都会带来困难的页面。这种低质量页面是不能被搜索引擎所喜欢的,因此该类页面没被收录也很正常。

  解决措施:站长应该把内容做精做良,时刻为用户提供有价值的页面。例如资讯页面增加指导步骤,图文并茂,页面文字、窗口不会影响用户浏览等。

我的每天发10篇左右,每天稳定收录一篇...........

熊掌号了解下



cba赛程 https://www.tanqiu.com/resource/lq/3/1
相关新闻
新锦百姓网