您当前的位置 :首页 > 站长资讯 > 正文
网站最近好像被降权了,不知道怎么回事?求指教(悬赏5元)
2020-08-01 21:30:58
    最近百度有点波动,估计是落地页检查导致的问题。建议对页面的内页或者其他的进行修改下。让百度知道你有在更新。主要加大力度去更新,我最近排名第七的关键词(http://www.gzyinxun.com/)掉到100页后面。后面我加更新力度。而且完善内页。排名回复到第一页的第7名了,一个星期就恢复了。上次听老师说过,页面的可阅读性,价值线,页面美观。都有一定的关系。

网站不是降权,是因为月底百度在更新,所以不用担心,排名下降几名都是正常现象

百度更新,网站排名波动正常

Site在不在首页不是判定被降权的唯一条件。为什么你的排名会下降?那是因为你网站首页的快照没有了呀。还有就是那个.com的也是你们的网站吧,搞不明白为什么要禁止蜘蛛收录

这些波动习惯就好

你这个不叫降权,只是百度更新了,某些词你暂时没能竞争过别人的站点而已。

判断降权的因素有很多,首先你可以Site看下首页在不在,然后看下收录是不是大量减少,再者看下排名是不是降了很多且都是分类页的排名。排名的微小波动是正常的,判断降权或者被k因素很多。

大家都一样不用怕,我的www.wuliaokankan.cn也是

看看完整标题是不是在第一,如果不在的话,直接换域名

如果在的话,等就能恢复

月底更新,一次大更新,不要担心


相关新闻
新锦百姓网