您当前的位置 :首页 > 站长资讯 > 正文
消息称百度将与微软达成搜索战略合作
2020-08-01 21:41:54

  5月13日消息,据可靠消息透露,百度将与微软在搜索领域达成战略合作,具体合作内容将于近期发布。

  据消息人士称,双方将结合各自在搜索技术、产品上的优势,为网民提供更好的使用体验,共同开创搜索事业。

  自2010年9月份百度世界大会以来,百度在框计算、客户端、APP开放平台等领域加大投入力度,以搜索为核心,加强内部资源整合。业内人士猜测,百度或与微软在框计算、开放平台等领域达成合作。

  微软搜索引擎Bing(必应)于2009年5月份公布,简体中文版bing于2009年6月1日正式对外开放访问。市场研究公司ComScore当地时间5月11日公布的数据显示,今年4月份微软Bing在美国互联网搜索市场上的份额为14.1%。

  在国内,微软此前与淘宝网旗下购物搜索网站一淘网合作。一淘网采用微软Bing搜索技术,于2010年10月份上线。

  易观数据显示,2011年第1季度中国搜索引擎运营商市场份额中,百度占据绝对优势,达75.8%,谷歌中国占到19.2%。


留学日本的前提条件 https://www.liuxue.com/lxnews/0307564/
相关新闻
新锦百姓网