您当前的位置 :首页 > 宠物资讯 > 正文
宠物跨界亲情 孤儿狐狸认苏牧做妈妈
2020-07-30 21:37:41

亲情作为人类最重要的感情之一,深受大家的珍视,同样的宠物也有着它们的亲情,而且宠物对待亲情的重视丝毫不比人类差。今日就有一位特殊的狗妈妈收养了以为特殊的宠物孩子小狐狸,虽然它们属于不同种族,但是却表现了不一样的亲情。

宠物跨界亲情 孤儿狐狸认苏牧做妈妈

德国,小狐狸的妈妈因车祸死亡,人们在路边发现守在妈妈身边的小狐狸后,将他送到宠物医院检查,现在他恢复了活力,并和一只苏格兰牧羊犬成为好朋友。

人们发现小狐狸的时候他只有三周大,兽医检查过后,他被施梅因夫妇收养。

这对夫妇养着一只狗、一只猫和两只小猪,他们把小狐狸介绍给了自己的苏牧Ziva。在狗狗的看护下,受伤的狐狸一天天恢复起来,现在,他开始认为自己也是一只狗了。Dinozzo(狐狸的名字)也和家里的猫咪Leopald建立起了不寻常的友谊。

宠物跨界亲情 孤儿狐狸认苏牧做妈妈

51岁的施梅因先生在当地一所学校当管家,他养大了许多流浪动物,包括那两只小猪。

他说,Ziva和Leopald很快便爱上了小狐狸。“狐狸已经习惯从猫洞进进出出。”

宠物跨界亲情 孤儿狐狸认苏牧做妈妈

施梅因先生说:“我们决定让他像其他狐狸一样生活在户外。”狐狸来到家中后,Ziva自觉做起了狐狸的妈妈,这些动物们就像家庭里的兄弟姐妹一样互动。

他们平常很平和,总是爱玩,有时候会累的睡在一起。狗狗扮演着妈妈的角色。

相关新闻
新锦百姓网