您当前的位置 :首页 > 宠物资讯 > 正文
小狗吐拉稀是怎么回事
2020-07-30 21:41:14

  小狗吐拉稀不会有太大的问题,应该是在平时的饮食中没有注意好,或者是生病了。

小狗吐拉稀是怎么回事 第1张

  1、消化不良的问题给狗狗吃食物,不讲究规律,什么时候都是一大盘狗粮食物放在一个地方,任意狗狗来吃,却不控制饮食,这很容易导致狗狗吃太多而消化不良,表现之一就是拉稀。对于这类的拉稀问题,需要禁食半天或者一天,期间如果不呕吐,可以保持正常饮水供应,给狗狗服用汪想消食片有助于健胃消食。第二天给狗狗吃狗粮的时候,需要适当减少用量,拌入些汪想益生菌喂,有助于止泻。如果服用汪想益生菌一周不奏效,需要考虑其它因素引起的拉稀。

  2、食物方面的问题给金毛吃的东西太杂,特别有的人喜欢给金毛吃动物内脏、生肉,却不知道有的狗狗不好消化,就出现了拉稀。还有的是给狗狗吃的食物出现变质、腐烂也会导致问题。所以喂狗狗吃的东西单纯点、干净,如果要换粮,记得和老的狗粮混合一段时间,否则狗狗难免不好适应而拉稀。

  这两方面的问题是最有可能导致小狗吐拉稀的,吃一点药就好了。

相关新闻
新锦百姓网