您当前的位置 :首页 > 宠物资讯 > 正文
猫绦虫博来恩能驱虫么
2020-08-01 21:42:34

猫绦虫博来恩是能驱虫的,博来恩这款驱虫药对猫咪驱虫是很不错的,但是要注意剂量的控制。

博来恩的主要成分是非泼罗尼、甲氧普烯、乙酰氨基阿维菌素、吡喹酮,大宠爱的主要成分是赛拉菌素。博来恩(Broadline)是勃林格殷格翰于2018年新推出的一款猫咪体内外驱虫药,能够高效驱杀跳蚤、蜱虫、蛔虫、钩虫、绦虫等猫咪常见虫病,每月一次。

使用前,要记得,博来恩适用于7周龄以上猫咪,需要依照猫咪体重选择适当规格,确认毛发是否干燥,若戴有项圈建议先取下。

使用方法:

1、用剪刀沿虚线剪开塑料包装,撕开背盖,取出滴管。

2、滴管口朝上,将推柄少往回拉。

3、扭开滴管口软管。

4、拨开猫咪肩胛骨间的毛发,并露出皮肤。

5、将博来恩药剂滴在肩颈部位的皮肤上,可选一处或多处,避免滴在猫咪能舔到的地方。

使用后需要注意,博来恩滴剂仅能用于外用方式滴于皮肤表面,不可口服或其他方式投药,洗澡或者玩水不会影响药效。

饲养猫咪的时候,需要定期给猫咪做好驱虫的工作。


NSR612RF-D03 http://hkjum696634.51sole.com
相关新闻
新锦百姓网