您当前的位置 :首页 > 范文论文 > 正文
总经理致全体员工的新年贺词
2020-08-01 21:28:46

总经理致全体员工的新年贺词

蛇年的新年钟声即将敲响,值此辞旧迎新的美好时刻,我谨代表国投集团向所有关心支持国投发展的各界朋友致以诚挚的问候和新年的祝愿!

过去的一年,国投集团凝心聚力,砥砺奋进,完成了市委市政府下达的各项目标任务。在建设方面,完成投资21.3亿元,先锋国际广场餐饮、超市、电器等业态渐次开业,毓龙路西延“5.18”顺利通车,新瓢城-盐城市文化艺术中心6月30日正式启用,国投商务楼12月29日主体提前封顶,范公路安置房10.5万平米建筑全面封顶。人民商场改造项目与深圳茂业集团正式签订合作协议,劝业场项目与香港华地集团达成合作意向。融资方面,实现银行融资、合作融资11亿多元。至年底,实现总资产66.45亿元,较上年增长一倍。

激情与汗水铸造过去,思路与开拓成就未来。过去五年铸造的辉煌已经凝结成沉甸甸的光荣历史,未来国投的二次创业正期待各方朋友的鼎力支持!2013年,国投集团将全面启动新的发展战略,资本运作、建设动迁、土地收储、经营工作发展步伐将大幅度加快。

新年新机遇,新年新挑战,新年新希望。国投集团倍加珍惜来之不易的发展势头,倍加珍惜千载难逢的发展机遇,倍加珍惜和您的合作共赢,期待与您携手开创更加美好的明天!

衷心祝愿大家新年愉快,身体健康,阖家幸福,蛇年吉祥!

总经理致全体员工的新年贺词

同志们,朋友们:

值此2013年即将来临之际,请允许我代表江西xx公司,并以我个人的名义,向所有关心、支持xx发展的各位领导、各界朋友致以衷心的感谢;向全体员工及家属致以诚挚的问候和衷心的祝福。祝大家新年愉快,身体健康,合家幸福!

2012年,是xx公司发展非常关键的一年。经过这一年的努力,我们为xx明天的发展奠定了坚实的基础,为宏伟的蓝图再次清晰勾勒。这一年,我们加强了整个公司品牌、业务、团队和资产的大整合,将构建新的发展平台。这一年,销售突破6亿元人民币;这一年,公司团队总人数近100人。

展望2013年,是xx发展黄金十年的第二年,纵观整个环境,我们既有大好的发展机遇,也面临着严峻的挑战。在新的一年里 ,我们要在挑战中把握机遇,在管理中提高效益,大幅提升刀锋团队的核心竞争力。以公司长期、可持续的发展回馈社会;以积极、坚持 不懈的努力来实现 “追求卓越、再造辉煌”的宏伟目标!

最后,再一次对关心和支持公司发展的各界朋友,对为xx快速发展作出努力和贡献的全体员工致以衷心的感谢!祝大家新年愉快,身体健康,合家幸福!

相关新闻
新锦百姓网