您当前的位置 :首页 > 五金资讯 > 正文
山西煤机30T机头拨链器 机尾拨链器 分链器
2020-08-01 21:36:33
该分链器、拨链器,适用于煤矿井下用SGZ630/220型刮板输送机。
山西煤机30T机头拨链器 机尾拨链器 分链器

SGZ630/220型刮板输送机耐用分链器

不用出门,让您网上轻松采购,只需一个电话就能满足您所有采购愿望.京华将提供您最优质的服务和高品质的产品

该分链器、拨链器,适用于煤矿井下用SGZ630/220型刮板输送机。

它位于机头架的下端,连接护轴板和分链器,与护轴板通过螺丝固定,与分链器通过分链销连接,起到固定和承接作用。

刮板输送机适用于缓倾斜开厚煤层普采工作面运输煤炭,可实现薄煤层工作面落煤、装煤、运煤机械化。可与不同型号的采煤机、推溜器或液压支架配套使用,既可使用高档普采工作面,又可用于综合机械化采煤工作面。我公司输送机产品规格多,系列全,可靠性高,适用于不同条件的采煤工作面,能与各型采煤机和液压支架相配套。

拨链器按厂家分可以分为张家口煤机型、山东矿机型、西北奔牛型、山西煤机厂型、郑煤机型等类型。

按使用位置可以分为机头拨链器、机尾拨链器。

联系人:刘艳丽 ?

手机:?18663778286 ?

座机:?0531- 87861688 ?

传真:?0531-87861688

QQ: ?1544391529 ?
山西煤机30T机头拨链器 机尾拨链器 分链器 投稿:
相关新闻
新锦百姓网