您当前的位置 :首页 > 面试技巧 > 正文
赏金、猎头、玩尾行 演义任务系统介绍
2020-07-30 21:40:17
赏金、猎头、玩尾行 《演义》任务系统全介绍

  完成任务是rpg游戏不变的主题,在《演义》里任务不但能让大家了解游戏背景、故事发展,更是能提供许多不菲的奖励。想要积累功勋?想要获得经验?想要开启更多的游戏玩法?想要了解游戏的基本操作?那么在游戏中替npc们跑跑腿,完成他们交付的任务就是你必做的事情啦。

  剧情任务

  剧情任务是贯穿整个《演义》背景的一条线,包括主线和支线两种任务,通过完成剧情任务大家可以了解《演义》的来龙去脉。大家从何处而来,又向何处而去?在三国中究竟应该扮演什么样的角色?包括达到一定等级时该去找谁的麻烦,是讨伐黄巾还是围攻董卓,这些都是剧情任务会告诉大家的内容。

  剧情任务还是《演义》中经验奖励最丰富的一类任务,要知道在《演义》中想要凭借打怪升级是一件很困难的事情,这个时候经验丰富的剧情任务就是大家提升武将等级最佳的途径。并且,剧情任务还会提供国家功勋奖励,不管是用来提升爵位还是兑换顶级装备、神级武将都是不错的选择。

  




相关新闻
新锦百姓网