您当前的位置 :首页 > 面试技巧 > 正文
名人 忻 榕 博士(Katherine Xin)
2020-07-31 21:10:28
中欧国际工商学院管理学教授米其林领导艺术及人力资源管理捐赠教席教授 忻榕博士出生于中国大陆,是一位杰出的华人学者。她在教学,科研和跨国公司企业咨询等领域有极其丰富的经验。 忻榕博士是中国上海中欧国际工商学院的管理学教授和米其林领导艺术及人力资源管理捐赠教席教授。她还是著名的学术杂志《哈佛商业评论》中文版的首任主编。她在加州大学获得管理学博士学位。此外,她还拥有应用语言学和工商管理双硕士学位。她曾经在南加州大学、香港科技大学、香港中文大学和爱尔兰国立大学任教。 忻榕博士是国际知名学者,她的研究课题包括领导艺术、国际合资企业管理和战略性人力资源管理。目前,她的研究重点在于中外合资企业高层管理团队的运作,对来自不同文化背景、操不同语言的管理者如何和谐有效地协同工作进行探讨和剖析。她经常为学术和管理研讨会、杂志供稿。她的研究论著可见于国际顶尖学术杂志 《管理学院报》、《行政管理科学季刊》、《组织科学》、《战略管理杂志》、《组织研究》、《管理期刊》、《全球商务期刊》、《领导艺术季刊》等. 除了研究与教学之外,忻榕博士也担任顾问和专题研讨小组负责人,其服务对象包括许多跨国公司如宏基、阿尔卡特、中国移动、中国电信,中国银行,中国钢铁、戴姆勒-奔驰、戴姆勒克莱斯勒、福特汽车、费洛丹尼尔,英业达、强生、太平洋贝尔、普华永道、高通通讯、生力啤酒、索尼、丰田汽车、台积电、联华电子以及美国、香港地区和中国大陆的政府机构。
客服系统有哪些 http://www.easyliao.com/
相关新闻
新锦百姓网