您当前的位置 :首页 > 电脑资讯 > 正文
东芝Z酷达人决赛在即 选手彩排花絮
2020-07-30 21:39:06
第1页:东芝Z酷达人总决赛

  东芝电脑杯第八届Z酷达人全国高校挑战赛的决赛选手已于11月24日抵达北京,此次挑战赛是由中国最大的科技门户网站中关村在线(zol.com.cn)与东芝电脑、雷柏电子、宾果耳机、智器平板电脑,携手视频门户土豆网共同打造的全国高校达人才艺选秀赛事。

  由于决赛将在本周六,也就是11月27日下午在位于雍和宫糖果三层的星光现场举行,时间非常紧迫。因此主办方在十位选手到京的当天就进行了活动注意事项,强调培训课程内容等介绍,同时,选手提交参赛歌曲,并通过抽签确定了决赛顺序。相关准备工作完成后,十位选手在到京后的第二天就进入到了紧张的赛前彩排中,当然,我们无法在文章中展现选手们美妙的歌喉,不过,通过现场排练花絮的图片,您还是能够领略到他们对音乐以及对艺术的认真和执着。

东芝Z酷达人决赛在即 选手彩排花絮 培训学校的艺术总监正在讲解比赛中应该注意的事项

东芝Z酷达人决赛在即 选手彩排花絮 十位选手按顺序出场

东芝Z酷达人决赛在即 选手彩排花絮 舞蹈老师正在帮选手排练开场舞蹈

东芝Z酷达人决赛在即 选手彩排花絮 排舞花絮

东芝Z酷达人决赛在即 选手彩排花絮 彩排花絮

  开场舞以及各位选手的歌曲伴奏准备完毕后,声乐老师针对每位选手和歌曲的特点,开始进行一对一的指导,在老师的耐心指导下,选手们的音准和气息应用有了很大的提高。

  • 12下页

  • 相关新闻
    新锦百姓网