您当前的位置 :首页 > 电脑资讯 > 正文
如何把网站提交给DMOZ小细节决定是否通过
2020-08-09 21:49:54

第一次写文章,不懂文采,大家将就下,不过绝对是我个人的经验之谈。想必很多人都想把网站提交给DMOZ目录,DMOZ是世界上知名的网站目录分类,网站提交给DMOZ权重提升效果显而易见。最主要的提交网站还是免费的。闲杂就说说提交的一些小细节。具体提交应注意的事项参考网站的帮助信息,这里我就不多说。就说说一些细节。

1、选择最合适的目录

DMOZ 作为世界知名的网站目录分类,审核要求是非常严格的。而且审核者都是志愿者,不涉及商业利益。一个网站最好不要提交给多个目录,这样会显得你的网站不专业,而且作为分类目录网站,如何重复信息过多,显得网站臃肿。除非是设计面非常广的知名网站。选择最合适的目录对自己的网站也是最好的选择,因为很多搜索引擎是以DMOZ搜索的网站作为数据参考的。

2、填写权威性的E-MAIL

提交时有一个输入框是填写网站主email的,这个email不要随便填,填写以你网站为后缀的邮箱地址。比如你的网站是***.cn。提交的 Eemail是admin@***.cn。这样通过的概率比较大。其他依托门户网站的邮箱通过的概率比较小。还有一点,网站的地步一定要放你提交的 email地址,以为这是dmoz衡量你网站权威性和可信度的标志。

3、标题、描述规范

标题和描述也是觉得你的网站是否能通过的重要因素,所以一定要规范。网站标题尽量写全称,让人有一种可以信赖的感觉,描述尽量有最少的文字描述你的网站。比如:提供的服务,出售的产品。切忌过多的废话。不知道可以参考其他提交成功的网站,那时很好的案例。

4、不要多次提交

DMOZ 的审核顺序是按照提交的时间先后来审核的,审核快的1-2周,慢的或许几个月甚至几年(和拒绝一样)。当你前期提交成功后,接下来唯一做的事就是等,不要再提交。因为审核是按照提交先后顺序的,如果你接下来在提交一次,前面提交的被后面覆盖,你的审核排名又到最后面来了。

5、联系审核人员

一般在目录的下方会有审核网站的人员邮箱,等不及可以发邮件询问网站审核的进度。态度好点,一般都会给予回复的。或者拒绝的理由。

好了今天就写到这里,希望大家的网站都能被DMOZ收录。写下版权,大家转载不要吝啬一个外链。谢谢!

作者:明成序 来源:http://www.ncnvwa.com 转载请保留此处 请珍惜他人劳动成果

相关新闻
新锦百姓网