您当前的位置 :首页 > 电脑资讯 > 正文
采用安卓系统 东芝新一代平板亮相CES
2020-10-19 14:16:25

  CES 2011(国际消费电子展)将于美国时间1月6日-9日在拉斯维加斯召开。预计会有来自130多个国家的超过12万名观众参与这次展会,2500多家参展厂商将展示20000多件新产品。ZOL今年派出强大记者团队,将为为网友带来CES上的新产品、新技术、新趋势的鲜活报道。

  在东芝展台,我们看到一款尚未公布型号的平板电脑。这款平板电脑被放置在玻璃柜里,从外观上看,它采用Android系统,背部有摄像头,并有对称条形装饰设计,外观颇具科技感。

东芝平板 东芝平板电脑

东芝平板 东芝平板电脑

东芝平板 东芝平板

东芝平板 东芝平板

东芝平板 东芝平板 六大功能

  由于型号尚未能确认,所以功能也很难界定。从展柜下面的介绍来看,此款平板电脑采用10.1英寸设计,具有多点触控功能,配备mini USB、HDMI、SD卡读卡器等接口,采用NVIDIA Tegra平台,并具有两个摄像头,前置摄像头为200万像素,而后置则为500万像素。更多信息,待这款平板电脑发布后再详细为您介绍。


晨阳工贸 http://chenyang.com/chenyang/zeren/
相关新闻
新锦百姓网