您当前的位置 :首页 > 人工智能 > 正文
FPL锁博士普罗巴克指纹锁经典工程案例!
2020-08-01 21:30:14
案例介绍

  案例名称:FPL锁博士普罗巴克指纹锁经典工程案例

  公司名称:

案例背景

  1、2016年巴西里约奥运会

  2013年,普罗巴克生物识别锁成功进驻2016年里约奥运会,成为此届奥运会的指纹锁供应商,为运动员公寓及奥林匹克管理委员会主办公楼等保驾护航。这是普罗巴克继2008年进驻北京奥运会“鸟巢”后再次牵手奥运。

FPL锁博士普罗巴克指纹锁经典工程案例!巴西里约奥运会图

  2、“鸟巢”国家体育场

  北京“鸟巢”,这件被誉为“第四代体育馆”的伟大建筑作品,见证的不仅仅是人类21世纪在建筑与人居环境领域的不懈追求,也见证着中国这个东方文明古国不断走向开放的历史进程。

FPL锁博士普罗巴克指纹锁经典工程案例!“鸟巢”国家体育场图

  3、大学生冬季运动会

  2009年1月,普罗巴克成为哈尔滨第二十四届大学生冬季运动会指定产品并应用于全部场馆。哈尔滨第二十四届大学生冬季运动会是我国历史上首次举办的规模最大、人数最多、水平最高的世界综合性冬季运动会。

FPL锁博士普罗巴克指纹锁经典工程案例!大学生冬季运动会图

  4、深圳湾体育中心(大运会)

  2010年普罗巴克与华润深圳湾发展有限公司正式签订合作协议,成为第26届世界大学生运动会开幕式和闭幕式场馆——深圳湾体育中心指纹锁唯一指定供应商。这是普罗巴克继北京奥运会、哈尔滨大冬会后,又一次服务世界顶级赛事项目。

FPL锁博士普罗巴克指纹锁经典工程案例!深圳湾体育中心(大运会)图

  5、万科珠宾花园(万科地产)

  珠宾花园广泛采用世界尖端的高新科技、智能技术,其原址是宾馆,位于珠海市民心目中的精神地标吉大商圈的中心位置。自1984年以来,邓小平、江泽民、朱镕基等领导人、世界各国政要以及包括霍英东在内的众多商界巨擘等均在此下榻过。珠宾项目总用地约11万平米,地上总建筑面积约15万平米,容积率1.308,绿化率40%,邻石景山公园、九洲城博物馆,自然景观良好。

FPL锁博士普罗巴克指纹锁经典工程案例!万科珠宾花园(万科地产)图

  6、绿地九号观邸(绿地集团)

  绿地九号观邸是绿地集团斥资40亿打造的城市中心第一大盘,总占地近100亩,由17栋楼体组成。位于雁塔路以东,横跨整个南二环,南面大雁塔北广场,西侧与陕西省省委大院仅一墙之隔,南距曲江新区仅500米,北距南二环约200米。

FPL锁博士普罗巴克指纹锁经典工程案例!绿地九号观邸(绿地集团)图

  7、置信丽都花园.丽府(成都置信武侯地产开发有限公司)

  丽都花园丽府占地约500亩,其中“丽府项目”占地约103亩,总建筑面积为21万平米。丽都花园丽府傲立于城南二环路南四段丽都片区,左邻双楠、右接紫荆,打通双楠和紫荆的任督二脉,占据南富西贵交汇的核心地段。

FPL锁博士普罗巴克指纹锁经典工程案例!置信丽都花园.丽府图

  8、中铁·骊都(中铁地产集团)

  项目定位高端,以高层电梯公寓为主要建筑形态,以舒适型户型为主力产品供应,以高景观享受度和高品质立面形象为差异化卖点立足成都高端市场,是成都新一代高端电梯公寓的典型代表。

FPL锁博士普罗巴克指纹锁经典工程案例!中铁·骊都图

  9、七彩俊园项目(云南俊发房地产有限责任公司)

  七彩俊园位于昆明市中心一环路以内核心区域。项目总占地面积约为303亩,净用地面积258.04亩,总建筑面积84.66万㎡,是目前昆明一环以内的最大开发项目。

FPL锁博士普罗巴克指纹锁经典工程案例!七彩俊园项目图

  10、公园王府(金科地产)

  金科公园王府王府洋房项目融汇公园居住文化和城市主义法则,利用项目地块得天独厚自然条件,通过灵动的设计手法在得天独厚的自然环境中打造一个出色宜人的城市豪宅住区。王府洋房占地面积约120亩,总建筑面积约24万平方米,项目由7栋奢阔王府洋房、8栋极景天下公馆、尊贵足金会所、休闲格调商业等组成。

FPL锁博士普罗巴克指纹锁经典工程案例!公园王府图

关于FPL锁博士智能锁

  岳阳锁博士智能科技有限公司成立于2016年 ,是一家专业从事指纹锁行业、致力解决家庭智能化入户方案的专业公司。通过过硬的产品质量,高端的专业品牌,走心的售后服务成为岳阳地区最大最专业的指纹锁供应商及销售商是岳阳锁博士的目标。

  成立伊始,专业的市场运营团队全面拓展渠道,迅速在岳阳指纹锁市场上占有一席之地。公司秉承可持续性的,永于创新的,客户至上的经营理念已为数千名客户竭诚服务,深受客户的喜爱和好评。

相关推荐:

  推荐:加盟安居宝 智能家居门 智能化品牌

相关新闻
新锦百姓网