您当前的位置 :首页 > 娱乐资讯 > 正文
《真正男子汉3》6月录制,刘涛杨紫易烊千玺要加盟是真的吗?
2020-07-30 21:42:02

核心提示: 对此,不少网友表示期待:“期待易烊千玺我们千玺很man的”、“刘涛,杨紫不要分开”、“喜欢朱亚文。”也有部分网友表示等待官方宣布。

《真正男子汉3》6月录制&

圈教主 微博截图

6月1日,认证为 微博签约自媒体 的网友 圈教主 在微博爆料刘涛、张天爱、易烊千玺、黄轩等加盟《真正男子汉》第三季,并公布该节目将于6月份开始录制。 圈教主 表示: 《真正男子汉》第三季海军篇8位常驻嘉宾确定,四男四女:刘涛,杨紫,王珞丹,张天爱,易烊千玺,黄轩,朱亚文,张大大!6月18日在湛江开始录制!这个阵容怎么样?

《真正男子汉3》6月录制&

易烊千玺(资料图)

对此,不少网友表示期待: 期待易烊千玺我们千玺很man的 、 刘涛,杨紫不要分开 、 喜欢朱亚文。 也有部分网友表示等待官方宣布。

《真正男子汉3》6月录制&

刘涛(资料图)

据悉,有媒体从知情人士处得知,目前易烊千玺、刘涛、杨紫、张天爱基本已确定加盟,黄轩方面便则表示还没有具体定下来。《真正男子汉》第一季嘉宾有张丰毅、郭晓东、王宝强、袁弘、杜海涛、刘昊然;第二季嘉宾有李锐、佟丽娅、张蓝心、杨幂、沈梦辰、蒋劲夫、孙杨、黄子韬,过往两季内容关注度很高,网友倍加期待第三季。

相关新闻
新锦百姓网