您当前的位置 :首页 > 娱乐资讯 > 正文
范冰冰为李晨庆生要复出了?感慨人间值得(1)
2020-08-01 21:34:44

  11月24日李晨迎来了自己40岁的生日,娱乐圈不少明星发声给他送上祝福,可见李晨的人缘还是挺不错的。而许久没有发声的范冰冰也在朋友圈为40岁李晨庆生。

  值得一提的是,40岁意味着已经正式踏入不惑之年,从稚嫩正式踏入到成熟,对于人的一生有着莫大的意义,但范冰冰给到李晨的祝福语只有8个字:人间值得,生日快乐!言简意赅让人感受不到她的情绪所在。

  前4个字应该是对近期自己的遭遇而进行的感慨吧,无论生活中有再大的风浪,但依然有很多美好的事情值得去享受,与此同时,2张配图格外抢镜。

  第1张配图是李晨小时候的照片,照片中的李晨有着青涩但帅气的面孔,拍照的时候还不忘摆pose掐着腰,把李晨的照片存在自己的手机当中,可以看出范冰冰对他的重视程度。

  而第2张照片则是一只可爱的猫咪,胖胖的小脸,呆萌的小眼神,让人忍不住想要去抚摸。在李晨生日的时候晒出可爱的猫咪照片,是否在和前面的“人间值得”4字进行对应,寓意着她和李晨对美好未来的憧憬呢?

  虽然范冰冰给李晨庆生是一件值得祝福的事情,但是在评论区小花发现了不少网友吐槽的声音,认为范冰冰是在为复出进行预热,或许二人目的并没有那么复杂,只是想单纯的证明感情很好吧。至于未来范冰冰是否会回到荧屏之上,还要看市场是否会接纳她,大家便不要过度揣测了。

  范冰冰复出还有望吗

  经历了一百多天的调查,范冰冰风波尘埃落定。这件事情看似范冰冰只损失了钱,其实不然,范冰冰自从被曝出涉税一事后,名誉受到了极大的影响,之前的许多广告代言纷纷解约,拍摄的影视剧也被推迟上映,这种蝴蝶效应才是范冰冰最大的损失。

  10月3号,范冰冰的处罚公布于众后,范冰冰写了一封道歉信,就没有再更新过任何动态。前段时间,范冰冰风波后首次现身机场,掀起了一场不小的风波,很多人认为范冰冰在为复出做铺垫。范冰冰平安无事,李晨回国。李晨在国外拍戏,条件艰苦加上为范冰冰操心,这段时间暴瘦,惹得粉丝心疼。而最近,李晨拍完戏回国陪伴范冰冰,他一下飞机就直奔范冰冰家中。今天李晨最新近照曝光,李晨粉丝发现在范冰冰的陪伴下李晨又胖了回来,非常开心。事业失意,爱情得意,对范冰冰来说一切都在往好的方面发展。

  其实之前范冰冰处罚曝光之后,很多商家都把范冰冰的代言给下线了。当时范冰冰代言海报在丹阳被下架了,中国丹阳眼镜城、丹阳国际眼镜城纷纷下架范冰冰代言眼镜品牌的宣传画,引起了不小的轰动。[ 1 ]

相关新闻
新锦百姓网